Всё счастье в жизни мне мужчины дали...

Всё счастье в жизни мне мужчины дали,
Они же и страданья принесли.
Но счастье-это миг,и это лишь детали,
А вот страданья выжить помогли.

Когда осознаю,-есть настоящие мужчины на земле,
Становится легко,как будто луч любви опять горит во мгле.


Рецензии