А на той стороне Луны...

Я избушку поставил на той стороне Луны
И ночами хожу за грибами на Млечный Путь,
А с утра собираю в охапку земные сны,
И никто не мешает увидеть явлений суть.

                А на той стороне Луны – дожди!
                А на той стороне Луны – луга!!!
                И цветы выше крыши повсюду,
                хоть пруд пруди,
                А за радугой лунной –
                космическая тайга. 

И ещё, между нами. Тут ярче небесный свет, 
А лунарики все – симпатичный вполне народ.
Обещали гражданство дать через тыщу лет.   
Впрочем, и без него можно жить... год.


Рецензии
Красиво, Олег, и напевно.
А за меня побродить там можете? Только не на четвереньках.
Тут вот снег и снег. И хороших вестей мы все ждём и ждём...

Ирина Анисимова 4   09.11.2024 18:42     Заявить о нарушении
И тут снег...

Олег Демьяненко 2   14.11.2024 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.