под обрывом - река...
Река…
Рукава…
Острова…
В травах старицы…
Не для каждого
Смельчака
Суждено с её водами
Справиться…
Берега под студёной
Волной…
Быстрой…
Вспененной…
Зеленоватой…
Кариолисовою
Водой
Изменяют
Координаты…
Отступает подальше
Тайга…
Сосны корни
Свои прибирают…
Обнажённые
Донага…
Невезучие
С самого края…
По весне сбреет
Лёд острова…
Облепиха воскреснет
К июню…
Нерест стерлядь
Пошлёт в рукава
По шаманской
Дороженьке
Лунной…
Свидетельство о публикации №120081104065