Я дни гоню...
Я дни гоню,на полустанках
Бессонно-тягостных ночей
Я сокращаю все стоянки
И тороплю : быстрей ,быстрей...
И каждый день все те же грезы:
Я вижу как плывет перрон,
И ты бежишь ко мне,сквозь слезы
Не в силах рассмотреть вагон...
И вдруг все в мире затихает
Как будто грянет вдруг гроза...
И я губами открываю
Родные ,милые глаза...
... Но все это мне только снится:
Ты не моя,и я -не твой...
И вдоль окон твоей темницы
Меня проводит мой конвой...
Свидетельство о публикации №120081103987