какой ваш Дар?

Каждый раз когда я  вижу тебя
Констатация брат чистая прибыль вода
Веришь ?
Каждый раз тот неповторимый
и солнечный день я вспоминаю ...

Наше путешествие почти что вдвоём
когда мы плыли  на корабле твоём
по эстонских дорог просторам
К нашему другу
эстонскому  волшебнику и ювелиру
его поместьями наслаждаться ...

О
этот цвет топазовый родная Душа
Блеск твоих глаз
для Светлой Феи отрада
Не забывается такое счастье никогда
Когда встречаешь себе подобных
 по дороге жизни ...


Помнит тебя Королева в моменте
 вашей первой встречи
Знаю тебя  таким
  Любовь и Свет излучающим
 по тебе яхонт топазовый
холодными зимними вечерами
  скучаю ...

Хоть и не каждый звонок от тебя
       солнечный 
и Светлой Феи слуху  приятен
Но
Все твои косяки
булькание кипятком чайника
с легкостью прощая
 больше не вспоминаю ...

P.S.
Мозг Танюша не загадка
а  разгадка человечества
по всем интересующим Землян вопросам .

А вот Души порывы и в Любовь полёты
Это и есть для любого художника
Для любого творца на этой планете
истинная сладость и  награда ...

Когда ваши  Таланты
Дары которым  вас щедро наградили
Все  Вселенские Боги

Вы миряне не закопали
По сусекам не припрятали
А  делитесь плодами добрых древ своих
         с окружающим пространством  ...



Каждый раз
     когда она
             слышит
                видит  тебя ...

11.08.2020.


Рецензии