Судьба готовила сюрприз

Судьба готовила сюрприз,
разбавив горечь сладостью.
на сдачу дав мне слез, каприз.
и обещала радости.

Из полотна всех летних дней,
я шила платье новое..
Судьбу встречать и быть верней,
и чашу, пить медовое.

Толь ветер не туда подул,
в фасоне обманулась,
вино несладкое взяла,
судьба, в миг отвернулась..

Я танцевала для нее',
была такою смелой,
а ветер с шумом, не мое',
в хмелю судьба сдурела..

Она рвала на мне фасон,
кричала, чертыхалася..
Я поняла, ведь не сезон,
чужих рук, избавлялася..
-------------------------------------------
Людмила Свиридова


Рецензии