Моё море

«Моё море»

Море, моё море... Я не успел.
Не успел собрать вещи и уехать к тебе.
Вокруг суета, города, и мечта
И то, что желалось, ушло навсегда.

То ведь моя вина, что полна чаши,
Она раздирает немое, рвёт тишину.
Мне казалось, что там моё счастье,
А счастье там, где бережно ждут.

Море, моё море... Прошу, не топи!
Не дай захлебнуться в своих же пороках.
Я до сих пор полон вечной весны,
Но об этом не буду. Не в этих строках...


Рецензии