Пшеничное поле твоей души...

Я вчера был словно в пшеничном поле...
когда смотрел в твои глаза,
я не тонул в них,
отражался...
и согревался их теплом.
хоть за окном и хлопья снега,
лижут город своим языком,
и ветер жгучий и колючий,
но взгляд твой полон жизни и эмоций,
искорки пляшут в твоих ясных глазах.
я растворялся в пшеничных полях...
любовался тобой я весь вечер,
и тепло разливалось по телу.
взять за руку тебя и согреться
было счастьем.
я по глупости вышел из дома без шарфа.
ты была моим шарфом,
в мягком свитере цвета роз.
я вдыхал аромат волос необычайно прекрасный,
словно птица взмахнув крылом,
благоуханьем меня накрывала,
как чуткая мама...
и даже оконная рама
становилась теплей за спиной...
я растаял,как снег за окном,
и водою пролился в чашу твоей души...
пожалуйста дыши,
и чашу свою береги.
в ней драгоценность моей души
аккуратно ты сохранила,
в укромном уголке твоей...
03:09 31.10.2019


Рецензии