Модернинтернесса
И ищет предлога,
Где деньги профукать:
-Какое красивое дочке пальтишко!
-Как подойдут эти брюки сынишке!
-Да и цена на них так маловата,
Будет рад папа, счастливы ребята.
Шкафчик откроет - есть ли там место?
Что же увидит Модернинтернесса.
Трое пальтишек висят с этикеткой
И пять штанишек на вырост в пакетах.
Только на миг посещает досада:
Вот незадача, покупкам не рада.
-Лучше себе я б купила халатик,
-Детям трусишки,
-А мужу бы ватник.
Нужны, не нужны - эти покупки?
Мир интернета, он многих запутал.
Так порождает пустой интерес,
Наш неуёмный научный прогресс.
11 августа 2020г
Свидетельство о публикации №120081103896
Модернинтернесса или фейк
Модернинтернесса...
Вот слово так слово!
С ума сойти можно от этого слова,
Да, слова такого хватает уже,
Чтоб интерес вызвать к себе.
Вызвала... и удивляюсь я снова,
как же она всё-таки бестолкова...
Алла Ганновер 06.08.2021 12:54 Заявить о нарушении