Я был в плену у времени

   .   .   .
Я был в плену
у времени когда-то
теперь я вижу
что оно уходит
а я остался прежним
навсегда
и города растут
и строятся дома
другие улицы
другие магазины
а я такой
как много лет назад
не постарел
а только стал добрее
и мне все так же
люди говорят
с улыбкой «здравствуйте»…
совсем другие люди
которых раньше
не было на свете
и может быть
не станет через год.


Рецензии