Оживилась душа...
Добрым отзвуком отозвалась.
В благодати струи окунулась,
Естеством трепетно взволновалась.
Прикоснулась неведанным далям,
Бренных изгородей уклонилась.
От темницы скорбной взлетая,
В равноангельность изменилась.
Воспарила в желанные Выси
К дорогому ей неизменно,
Обличая мечтания и мысли,
Что ютились во мне сокровенно.
Воздохнула, бедняга, украдкой,
У истоков благих освятилась.
Оставаясь великой загадкой,
Восвояси опять возвратилась.
Вся во всем абсолютно иная,
Вроде - я это, но нереальный.
Не всегда про нее вспоминая,
Большей частью - материальный.
Что сумел, то навеки усвоил,
Слова данного впредь не нарушу.
Сам не зная того - я неволил
Благородную светлую душу.
Дышит пусть она полною грудью,
Обретая отныне свободу,
Процветая заложенной сутью
Благодати Вселенской в угоду.
11.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081103886