Париж и мода

                По мотивам  Лэйлы Салих  Парижский дождь


Вы не бывали здесь? Я тоже
Не флиртовал в разгулах дней.
Тут дефиле изящных  ножек,
Негласный конкурс - Чьи длинней?

Забавно юбочкой короткой
Мужские взгляды приколоть.
Ведь только тонкие колготки
Немного прикрывают плоть.

Цветные зонтики над ними
Так нежно омывает дождь.
Мадмуазели только в мини.
Пусть плачет небо, ну и что ж.

Они заказывают моду,
Париж -  всем светоч и кумир.
На худосочную породу
Равненье держит целый мир

А наши дамы разве хуже,
Извечный стыд преодолев?
У тех мадам и бёдра уже,
Чем у дородных русских дев.

Хоть ветер снизу поддувает,
И наступают холода,
Но тётка, мини надевая,
В себе уверена всегда,

Там, где-то в ветреном  Париже
Шальная мода страсти жжёт.
Но к нам Сибирь немного ближе,
И пусть погода подождёт.

                Лирический конкурс. Парижский Дождь
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2020/07/24/6188


Рецензии