Град-78 города 11. 08. 2020-5

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
ПОСТПЕРЕСТРОЕЧНЫЕ
ГОРОДА
похожи
на СТАРЫЙ АВТО
БЕЗ
ПРОФИЛАКТИКИ...
.
.
это НОВЫЙ АВТО
НЕ требует
БОЛЬШИХ
ВЛОЖЕНИЙ
на его
ОБСЛУЖИВАНИЕ...
.
.
с ПРОБЕГОМ
ТРЕБУЕТСЯ
БОЛЬШЕ
ВЛОЖЕНИЙ
в ПРОФИЛАКТИКУ
.
когда
НЕДОСТАТОЧНО
СРЕДСТВ
то...
ЛАТАЕТСЯ
только
ЭКСТРЕННОЕ
.
.
НО...
когда ещё
и УМЫШЛЕННО
ПРИНУЖДАЮТ
ОБСЛУЖИВАТЬ
АВТО
по ЗАТРАТАМ
как на НОВОЕ
НО
при ИЗНОСЕ
БЕЗ ПРОФИЛАКТИКИ...
.
.
.
ПЕРЕВЕСТИ
ВЫШЕ
СКАЗАННОЕ
на ГОРОДА...
.
.
.
11.08.2020г. 13-11
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018


.
.


Рецензии