и душа суету забывает...

8 августа 2020 г.
20:34

Как люблю я пушистых шмелей,
что на клумбах живут на подворье...
С ними как то - душе веселей,
словно- в детстве, в стране Лукоморье...

Вместо дуба - огромная ель,
кот учёный меж розами ходит...
И не сказка, реальность теперь:
каждый отдых здесь тихий находит...

Благодать разлилась ветерком,
нежно плещется, сердце ласкает...
И спокойным, простым вечерком
в одиночестве дух оживает...

Как люблю я пушистых шмелей,
что теперь на подворье летают...
Сердцу тише, уютней, теплей...
И душа суету забывает...


...


Рецензии
И льётся, льётся тишь и благодать из Ваших строк!
Очень рад Вашему настроению, Татиана!
С Праздником!

Владислав Тишинов   11.08.2020 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, брат! Желаю тебе тишины со Христом!

Сестра Татиана   11.08.2020 21:25   Заявить о нарушении