птица вдруг целует обезьяну КНТ

птица вдруг целует обезьяну -
точно пытается попасть в безумный мир -
где каждый грезит счастьем странно -
ибо сам себе никак не мил...

авторская фотокартина - птица вдруг целует обезьяну КНТ


Рецензии