Неземли

Не откажи мне, я уйду
В трущобы сердца.
Не откажи -- я умру
Мечтой заветной.
Проснись от памяти другой,
Признаньем полный.
Прими подарок мой -- любовь,
Прими достойно.
От нелюбви до неземли
Не бойся сердцем.
Нам в помощь призрачные дни
Мечты заветной.
Будь другом, листия приняв,
Возложи руки. На черном
Красными горят мои недуги --
Признанья добрые другим
Моим проклятьем.
Ты удивляться не спеши моим
Стенаньям.
Я виновата...Я всерьез
Души заветной
Мечтала о тебе до слез
В тени древесной, алой.



14.02.2020 г.


Рецензии