Ежесекундность

Ежесекундность -
момент познания.
Когда мельчайшая
пыльца
или словцо
меняют 
жизнь.
И плохо это
или хорошо
неведомо.
В сём таинство
судьбы,
что прячется
в кустах крапивы.

11.08.2020 Анна Ртищева


Рецензии