Всё Объективно Есть. 11. 08. 2020 г

     ВСЁ  ОБЪЕКТИВНО  ЕСТЬ

Во Благо Всех и Вся
Любовью и любя,
Свет Знания Неся
из Глубины Себя,
Живу уже Сейчас
Я в Высших Измерениях,
Благословляя Нас
в Прекрасных Намерениях.
Ты этим же Займись,
Мой Друг и Ангел-Брат:
над Бытом Вознесись
и будешь тому Рад.
В Вибрациях иных,
в Любви и Свете Знания
Увидишь Всех Родных
в Пространствах Мироздания.
Весь Новый Мир реален
уже Сейчас и Здесь.
Ты тоже Гениален.
Всё Объективно Есть!
             11.08.2020 г.


Рецензии