РондО

Позвольте, я представлю Вам рондО!
Стихотворение, бегущее по кругу,
Неважно, в Петушки или в Бордо,
Неважно, к незнакомцу или к другу.

Не довелось мне пробовать бордо,
Покрепче мне напитки доставались...
Прошу Вас разделить со мною радость –
РондО мне удаётся на все сто!

Позвольте, я представлю Вам рондО!"
Увы, здесь Шилка, а отнюдь не Сена –
Стиху прохладно в синеве осенней,
Пожалуй, наряжу его в пальто.

Позвольте, я представлю Вам рондО!

                12.08.2019 г.



фото из интернета. Спасибо автору!
Претензии принимаются.


Рецензии