Прощание
Чем больше пройдено, тем больше горя.
Возрадуйся, Мария,
Мы хотели так же
Благодати полными быть, но
Страдание часто переходит в страх,
Тревогу, ненависть и наваждение,
Как вереница лошадей
Помчалась прямо в солнечное сплетение.
Вонзился нож, и кровоточит рана,
Идти ва-банк ещё пока что слишком рано.
Но мы хотим всегда, всего и сразу,
И точно, ведь, уверены, что не опасно.
Однажды было - ну и пусть,
Отныне, говорю - прощай, неистовая грусть.
Свидетельство о публикации №120081100373
Александр Рашидов 11.08.2020 09:27 Заявить о нарушении