Белорусская кровь

               
 Слезы льются из глаз Белоруссии.               
 Кровь стекает по лицам и душам.               
 Глас народа, как крики перкуссии.               
 Людям нужно толпой быть послушной.             
 Автозак убивает пожизненно.               
 Злой ОМОН забивает до смерти.               
 Это мыслимо или немыслимо?               
 Видят это чиновников дети.               
 Вечер выбрал окраску протестную.               
 Минск в свету на усталом закате.               
 Лица правдой и властью порезаны.               
 Мир страны в непрерывном раскате.            
 Скотч заклеил весь рот демократии.          
 Не издать ей ни слова, ни звука.               
 Власть карает отнюдь не предателей.               
 Потирает страна свои руки.               
 11. 08. 2020


Рецензии