Ирэн...

Я не хотел идти домой,
там сто квадратных метров пустоты...
там нет тебя.
я бродил по улицам пустым,
пытаясь найти тебя,
но не находил.
и становилось только холодней...
приди пожалуйста ко мне,
возьми за руку и согрей.
хоть и вспоминал наш вечер вчерашний,
но холод был слишком силён.
тебя не хватает очень.осень.
продрог я насквозь весь...
22:13 31.10.2019


Рецензии