Сплошные враки
В нём стены - неприязни - и дьявол - верный строж,
В нём гарно курят - бесы - безлюбья злой дурман,
И из таких домов - вся - соткана страна.
Забыли - о просторах - о рае - о любви,
О том - что дом наш - Мир - а мы в нём - как огни,
Чтобы светить - всецело - и днём, и ночью - дни,
Чтоб - счастье было в жизни - и не было в ней - тьмы.
Свидетельство о публикации №120081103671