Пусть память боль мне причинит...

Не сплю, мне утром предстоит
попасть на станцию "Отвага".
Там Жигули, там скал гранит
над яблонями у оврага.

Давно на море не был я,
у Молодецкого кургана.
там начиналась жизнь моя,
где плыл струг Разина Степана.

Кавказа горы высоки.
Мне наши Жигули дороже.
Эльбрус не видел. Туляки,
простите, в Туле не был тоже.

Пусть память боль мне причинит.
Пускай глаза наполнит влага.
Не сплю. Мне утром предстоит
попасть на станцию "Отвага".


Рецензии