Редкое явление она - стихотворение

Среди белоснежных лилий
Чудо дивное цветёт:
Это девушка - картинка
А  в очах - души полёт! 
Это - редкое явление.
Вся она - стихотворение.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии