Результат будет

Стр.-368-.

РЕЗУЛЬТАТ  БУДЕТ.
Подход  временной  к  Указаниям  –
Следствия  даст  временные.
Закреплены  должны  быть  в  Сознании  –
Достигнутого  Ступени.
Что  практикой  подтверждается,  –
Иначе  не  закрепляется.

Тогда  результат  будет  –
И  постоянным  и  длительным,
Как  и  доступным  людям,  –
Так  для  наук  убедительным.

У  тёмных  хватает  терпения,  –
Чтобы  вредить  вам  годами.
Нужно  достигнуть  такой  Ступени,  –
Когда  отступают  тёмные  сами.
Не  достигнув  своей  цели,  –
Они  до  поры  забиваются  в  щели.

Это  тогда  лишь  случается,  –
Когда  все  их  старания
Вам  навредить  –  разрушаются  –
Вашего  мощью  Сознания
И  Огненной  Силой  Духа,  –
Что  Жизни  даёт  Наука.

И  если  их  ожидания  –
Противоположны  задуманным,
Они  оставляют  Сознание  –
И  отступают  прочь.
Не  станет  тьма  полоумно  –
Воду  в  ступе  толочь.

Внимания,  тем  не  менее,  –
Не  следует  нам  ослаблять.
Ведь  тьма  свои  нападения  –
Станет  лишь  продолжать.

Обманываться  не  будем,  –
тьма  дышит  зЛобою  к  людям.
А  потому  утвердите  законом:
«Пусть  не  дремлет  копьё  над  драконом».
…………………………………………………….
Возможны  Полёты  на  Крыльях  Мысли  –
В  незримых  глазу  земному  Мирах.
Поэтому  важно  «Учение  Жизни»  –
Утверждать  нам  не  на  словах,  –
А  на  повседневных  делах.

Но  именно  размышления  –
Над  «Учением  Жизни»
Пространству  дают  насыщение  –
Пламиенем  Огненной  Мысли.

Мысль,  проницая  Вселенную,  –
Строит  дорогу  в  Храм
Знания  Сокровенного  –
И  доступ  к  Иным  Мирам.

Сейчас  Храм  доступен  Строителям,
После,  –  для  всех  народов.
Самим  себя  Победителям  –
Открыты  Его  Своды.

Цементация  Мыслью  Пространства  –
Есть  Общему  Благу  Служение.
Важно  здесь  постоянство  –
С  Нами  живого  Общения.


Рецензии