Вот и лето нас бросает

Вот и лето нас бросает
Добровольно неспеша,
Нас последний раз ласкает
Ветерок из- под тишка.

Грусть подкралась незаметно
Она легче чем тоска
Но серьёзна эта веха
Тяжела потеря та.

Вспоминать не будим долго
Осень быстро к нам спешит
у неё дел очень много
А их надо все решить:
Перекрасить все пейзажи
В разноцветные тона
"Сердце" осени подскажет
Как друидам жить пока.

Листопад цветной устроит
Этот праздник из веков
У людей пусть сердце ноет
Из-за множество грехов.

Очищение приходит,
Царство леса тоже храм,
Помолись мой друг природы
И спокойней  станет Вам.

Отмоли грехи все смело-
К снежной будь готов зиме
Чтоб Она вас захотела
Видеть рядышком "в семье".
 


Рецензии