Жених достойней дальнобойщиков и моряков!

"Жених понял,что
что-то не так,
когда со стороны
невесты пришли
только
дальнобойщики и
моряки..."

Юмор из "Одноклассников"



Жениху волноваться
не было причины:
Ведь многие
добивались невесты
руки!
В итоге,за
свадебным столом
грустно уплетали
еду за обе щеки,
Лишь самые
надежные мужики-
дальнобойщики и
моряки..


Рецензии