Над тихой речкой...

Над тихой речкой яблоня цветёт
И ветер нежно ей колышет ветки,
А рядом у берёзки кто-то ждёт
Свидание с любовью у беседки.

Сердечко так колотится в груди
И взгляд всё убегает в даль куда-то...
Мечтает, что же будет впереди
И смотрит всё на зарево заката.

Но вот шаги...Их слышит  сердце звук
И девушка тихонько улыбнулась,
А сердце пропустило даже стук,
Но снова после быстро всколыхнулось.

Летел над речкой яблоневый цвет
И к ночи даже речка затихала,
А пара вместе встретила рассвет
И никого вокруг не замечала...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.