Звучит Лунная соната...

Звучит "Лунная соната" -
Великого Бетховена творенье.
Ее играла ты когда-то
И получала наслажденье...

Сердце сжалось, захотелось вдруг
Прикоснуться к клавишам рояля.
Рояль большой тебе был друг,
Еще недавно, до Версаля...

Давно забытые мечты
Мечтают снова возродиться,
Где будем только я и ты,
Ноты, любовь, игра и птицы...


Рецензии