Ушла любовь

Ушла любовь. а мне не верится
И я опять чего- то жду.
Хочу по- прежнему надеяться.
Что все преграды я пройду.

Пускай золой покрылось прошлое,
Но не могу я отпустить
Пока, ведь было в нем хорошее,
Чего, увы, не позабыть.

Пускай земля, как прежде, вертится
И пролетают в даль года.
Ушла любовь. а мне не верится,
Но будет  в памяти та навсегда...


Рецензии