Читая по ночам
И я читаю в тишине.
Листаю книги я страницы,
Но мысли только о тебе.
Опять перед глазами море
И бьётся о берег прибой.
Там повстречались мы с тобою,
Потом гуляли под луной...
Увы, романа не случилось
И развели пути- дороги...
Со временем всё позабылось
И боль исчезла понемногу.
Но вот открыла я страницы
И в книге прочитала вновь,
Как к героине в дверь стучится
На море, встретившись, любовь...
Тогда в душе всё всколыхнулось,
И памятью напомнив мне,
Что счастье и меня коснулось
На море как- то при луне...
Свидетельство о публикации №120081103453