Сирень
Когда цветет сирень
Словно попадаю в рай
В теплый майский день.
Ее запах опьяняет,
А цвет радует глаза.
В синеве хочу растаять
И остаться навсегда
В этом облаке пушистом,
Что под окнами растет.
В этом запахе душистом
Из красивых чудных нот!
Свидетельство о публикации №120081103428