Уселось солнце вновь на крышу дома

   .   .   .
Уселось солнце вновь
на крышу дома
и облака
в красивых белых платьях
так радостно танцуют
в небе синем
и прыгают
в прозрачный тихий пруд
купаются
с русалками нагими
не забывая
с ними целоваться
и я бы взял себе
русалочку одну
в любовницы
как милую подругу
на час на день
и даже навсегда


всем радостно
на свете
жить и жить
и приглашать в друзья
любовь простую
и это знает бог
и посылает
своих послушных ангелов
на землю
к нам тайком
с подарками
для тех влюбленных
которые забыли
все на свете
во имя
свой сказочной любви.


Рецензии