Дождь
И я хочу тебя забыть.
Вернуть любовь, наверно, поздно,
Но трудно очень не любить...
Пускай же сердце всё рыдает
И на глазах застыла боль.
Но дождь от боли защищает,
Смывает всё он вновь и вновь.
Затянет раны, что саднили
Со временем и будет день,
Когда печали позабыла
И боли раствориться тень.
Дождём тогда я благодатным
Омою вновь своё лицо
И улыбнусь, шагну куда-то,
Скажу:" Я позабыла всё..."
Свидетельство о публикации №120081103410