Жизнь
Научному сочинению посвящаю рассказ,
В конце всех тоннелей находится свет,
И надо любить,кто-то да,кто-то нет...
Глаза распахни в вышине синева...
А там и до Бога есть где-то тропа,
Жизнь всё же костёр,всё сгорает дотла,
До пепла сгорает,а выходит - зола...
Наверно со смертью приходит рассвет,
Где гасится лампа, но видится свет!..
Жизнь мёртвых находится в памяти близких,
Они и живут в них своею страницей...
И нет больше зла, кто постиг эту смерть,
И в этом свобода от наших цепей,
Я - больше не раб и могу умереть,
Избавлюсь от этого может теперь!..
Жизнь в сердце, а это рождает любовь!
С любовью Творец создавал вновь и вновь!
Любовь, чтоб пришла всецело в наш мозг,
Существованья нашего оказался лоск!..
Никто не захочет быть старым и очень,
Но все хотят жить долго ведь впрочем,
Всего лишь мгновение - жизнь или смерть,
Поэтому в мире бессмертия - нет!..
(Ю.И.И. - 11.08.20 г)
Свидетельство о публикации №120081103402
Наталья Шилина 2 11.08.2020 16:18 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 11.08.2020 16:26 Заявить о нарушении