Тебя ждала

Вот сердце встрепенулось от тревоги
И ты не знаешь, что же может быть,
Но ждёшь , вернется милый вновь к порогу...
Потом услышать в дверь звонок, спешить.

И распахнув, упасть в его объятья,
Пускай перевернется мир кругом,
И испытать захочется мне счастья,
Что радостью наполнится весь дом.

Любить друг друга и не наглядеться
Так долго нам захочется с тобой.
Мы в мир любви открыли шире дверцу
И затопило нас её волной...

Разлука крепко нас соединила,
Хотя тревогу в сердце принесла,
Но встреча наша  тем теплее была,
Когда узнал, как я его ждала...


Рецензии