Сбежала неудача когда виновною назначил
Меня достали неудачи
http://stihi.ru/2020/08/08/25
И на эту тему о неудаче я написал шуточный стишок
Я часто неуд, получал
за свои приколы,
ремнём директор поучал.
Отец, директор школы.
Затем сменил я неуд
на простейший невод,
им загребая рыбу
проблемы вновь надыбал.
О что за неудача
егерь грабить начал,
требуя поборы
о тюрьмах разговоры-
Он вёл. "Свалил" я в Город
отстала, неудача,
а с нею вместе Огород.
Но блин купил я дачу.
И снова неудача
зачем женился я.
Жена ставит задачи
есть хочет вся семья.
Хоть я директор Банка
но вот ведь незадача,
закручиваю в банки
что выросло на даче.
Сплошная неудача
"зелени" полно,
но карантин. Я плАчу
не сходишь и в кино.
Подался в Депутаты
но снова неудача,
хоть самый ты богатый
но раз сидеть назначен.
В палатах государя
сиди и голосуй,
себе шепчу я, паря
пошли ты всё на ...(за буй) -
Сдружившись с неудачей
забыл ты о себе,
от смеха люди плачут
сказав, Мечтатель-мне.
Свидетельство о публикации №120081100337
Классно! Жизненно! Очень интересно!
***
Неудача, неудача,
От тебя опять я плачу.
Я от всех слезинки спрячу,
Приглашу к себе удачу!
:)
Большое спасибо Вам за это стихотворение!
Желаю Вам взаимной любви, бесконечного счастья,
везения, радости и вдохновения!
До новой встречи на наших страничках!
:)
С душевным теплом и солнечной улыбкой,
Татьяна
Татьяна Костицына-Милая Ласточка 11.09.2020 14:33 Заявить о нарушении
с глубочайшим к вам почитанием
Владимир Гельм 11.09.2020 17:57 Заявить о нарушении