Маме...

Твои глаза добро несут,
Исходит из них свет.
Любовь, забота в них живут
Очень много лет.

Нежность, ласку и тепло
В сердце ты хранишь.
Даришь всем врагам назло,
Даришь и молчишь.

Голос мягкий и негромкий -
Как люблю его!
Словно солнца лучик тонкий
Заглянул в окно!

Подарил свою улыбку,
Все тепло души.
За обиды и ошибки
Ты меня прости.

Для меня же, ты - святая,
Свет в моем окне.
Я люблю тебя, родная,
Долгих лет тебе!


Рецензии