Без лишних слов

Давай без лишних слов на чистоту
Хочешь остаться, оставайся просто
С тобой играть, не будем мы в люблю
Любовь ты знаешь тут не под вопросом

В глаза взглянув порой услышишь больше
Объятия, стук сердца, скажут о своём
Скажи без философии так будет проще
Сколько дорог с тобою мы пройдём?

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии