Без тебя

Будь добра, на меня ты не гляди,
Ведь душа, за решёткой взаперти,
И никуда ей оттуда не уйти,
Но любовь твоя может нас спасти!

Но ты кричишь, что любви не будет!
Средь тьмы молчишь, тишина вновь будит.
Мой взор отразишь, судьба нас забудет.
Настрой не сразишь и Бог всех осудит…

Тебе я не нужен, но ты мне нужна,
Ведь без тебя моя жизнь не важна.
Наяву иль во сне, любовь так дурна.
Как наркотик меня сводит с ума…

Если ты хочешь – могу я уйти,
С Хароном сегодня мне по пути.
Но буду следить за тобою везде:
Из мрачных глубин и на яркой звезде.

Последние строки, последний мой вздох.
Стою на краю и считаю до трёх…
Не будет конца, ведь нет и начала.
Стою на краю и времени мало…


Рецензии