Если сдавит виски...

Если сдавит виски... в ожидании вздоха
Я руками себя посильней обхвачу.
Как же сердце болит и от этого плохо.
Не отпустит никак...я сейчас закричу...

Видно трудно принять всё же сердцу потерю
И душа от тоски вновь  сильнее болит,
Что ушёл навсегда, в это я не поверю.
Знаю точно, что будешь ты мной не забыт.

Но к чему мне теперь всё страдать так и охать.
Изменить мне судьбу не удастся свою.
Хоть сейчас мне тоскливо и, может быть, плохо,
Но по прежнему сильно тебя я люблю...

Отпущу я в полёт от себя твоё сердце
И вдохну полной грудью вновь жизни глоток.
Пусть для счастья откроется тихо мне дверца,
Раз с тобой не смогло к нам ступить на порог.


Рецензии