Я сегодня путаюсь в словах...

Я сегодня путаюсь в словах,
Я сегодня строже, чем обычно
Грусть, тоска в моих глазах -
Для всех это как-то непривычно.

Я обычно часто улыбаюсь
И глаза мои всегда горят.
В солнечных лучах купаюсь
Очень много, много лет подряд.

И дарю я всем свою улыбку,
Доброту, тепло свою дарю.
Оказалось счастье мое зыбко,
Никому об этом я не говорю.

Лишь померкли звезды в моем сердце,
Притаилась желтая луна.
От разлуки никуда не деться -
Зимушкой сменилась яркая весна.

Дежурную улыбку из кармана
Достану я и приложу к губам.
На сердце боль и кровоточит рана -
Жизнь все расставит по местам.

Излечит время боль потери
И буду радоваться жизни вновь.
В одно, пожалуй, долго не поверю:
В большую, чистую любовь!


Рецензии
" Дежурную улыбку из кармана"...Замечательно сказано! Вдохновения Вам и пишите, у Вас хорошо получается.

Жашарбек   11.07.2024 18:17     Заявить о нарушении