Сафи Сулим! Отклик на стих Деревня...
"ДЕРЕВНЯ..." -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!
И ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОКАЗАЛА!!!
"Мы здесь получали уроки,
От наших седых мудрецов.
Здесь указали нам дорогу,
Чтоб не знали пути подлецов...
Матери нам наши завещали,
Как корни родные хранить.
Отцы на своём примере-
Родину - мать любить..."
УМНИЦА!!!
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!
НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА ЗАМЕЧАНИЯ!!!
НА ВСЕХ НЕ УГОДИШЬ!!!
ПРЕКРАСНЫЙ У ТЕБЯ СТИХ!!!
А РИФМЫ, РИТМЫ - ЭТО НЕ БЕДА!!!
ИСКРЕННЕ ПИШЕТ ТВОЯ ДУША!!!
А ЭТО - ГЛАВНОЕ!!!
ПУСТЬ "УЧИТЕЛЯ"
САМИ УЧАТСЯ ЧИТАТЬ!!!
И ГЛУБЖЕ В СМЫСЛ СЛОВ ВНИКАТЬ!!!
БЫВАЛО КЛАССИКИ У НАС
ОШИБКИ ДОПУСКАЛИ!!!
КОГДА ПИСАЛИ НИ ДУШОЙ,
А РИФМЫ ПОДБИРАЛИ!!!
С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Людмила Чайка Хабаровск 11.08.2020 11:01
Свидетельство о публикации №120081103330
Меньше, меньше в ней домов
Старики на лавочке скучают
Не осталось больше мужиков.
Людмила остается ностальгия по родным местам.
С уважением И.П.
Иван Лагутин 2 14.08.2020 12:02 Заявить о нарушении