Артист - актёр

Как адвокат влияя на процесс судебных рассмотрений
Меняет психику виновного своих творений
Как человек вживаясь убегая от тюрьмы
Меняет мнение уходит от судьбы

Какой ценой и с подлостью играя
Он сам себя и предаёт судьбу не зная
Как слаб сам человек и как велик
В попытке защитить свой жизни миг

Величие его - в предательстве себя
А слабость - независимость от божьего суда
И тень чертей в округе вьётся
И мнение людей фальшивых создаётся

Ефремов здесь не исключение
Какая свора гадости в их жизненном течении


Рецензии