Нежные руки

Нежные руки рассвета
Коснулись частички души
Тёплого сладкого лета
И сердца нетленной глуши.

Руки коснулись рассвета
И тонких ресниц облаков
Тёплого сладкого лета
Среди двух не спящих дорог.

Нежные руки коснулись
И неба частички души.
Вновь всё живое проснулось,
И сердце нетленной глуши.

Нежные руки рассвета
Коснулись истока ручья
Тёплого сладкого лета,
Как истины звон бытия.


Рецензии