И нет любви!

И нет любви!И нет печали!
Осталась только нелюбовь!
Хотя мы вслед ей и кричали:
Вернись,добавив пару слов!
  Она ушла без слез и скорби,
  Оставив только пустоту.
  Чтоб затеряться не по злобе,
  Где-то далече,попусту.
А ведь была такой хорошей!
И нам по нраву и другим.
Замены нет,удачи тоже.
И мы поэтому скорбим.
  Любовь,любовь!Не будь занудой!
  Верни нам радость и покой!
  Не поддавайся зряшно блуду!
  Разлейся бурною рекой!
Уже и лето на исходе.
И осень скоро впереди.
Любовь,одевшись не по моде,
В дороге где-то все,в пути.
  Мы может встретимся когда-то?
  И будет литься нудный дождь.
  Вздохнет при встрече виновато.
  И все!Цена любви той-грош!


Рецензии
Любовь грешна и виновата
Вернётся может быть когда-то.

Анатолий Иванович Загрядский   11.08.2020 14:27     Заявить о нарушении
Ушла любовь.И нет и следа.
И уж не клеится беседа.

Геннадий Ельцов   11.08.2020 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.