Желают тёмные

Стр.-364-.

ЖЕЛАЮТ  ТЁМНЫЕ.
Желают  тёмные  вас  окружить.
Ярость  их  безгранична, 
Пощады  они  не  знают,  –
Да  и  себе  не  желают.
Но  можно  и  тёмных  заставить  служить,  –
Святыми  проверено  лично.

Чем  тёмных  усилия  зЛее,
Чем  яростней,  тем  и  вы  –
«Ко  Мне»  устремляйтесь  сильнее,  –
Для  этого  силы  даны.
Молитва  так  же  в  цене,  –
Пусть  вас  теснят  «ко  Мне».

Молитва  Иисуса  всем  помогает,  –
Но  если  Учителя  Пламенный  Лик
В  Сердце  своё  человек  помещает,  –
Неиссякаем  Света  Родник.

Все  тьмы  нападения  длительные  –
Будут  сопровождаться
И  длительным  предстоянием
Передо  «Мной»  Сознания,
А  постоянное –  полным,  –
Всегда  ко  всему  готовым.
Что  станет  для  тьмы  убедительным
Отпором  жёстким,  решительным,  –
И  по  заслугам  –  суровым..

Так  же   ведём  и  Мы  –
Противостояние  с  тьмой,
И  все  усилия  тьмы  –
Вас  только  сближают  «со  Мной».

Служить  будут  тёмные  вам,  –
Тесня  вас  к  Твердыне  Света,
На  Путь,  что  ведёт  в  Храм,  –
Скажем  «спасибо»  за  это.

Пусть  каждое  тёмных  вторжение  – 
Всё  больше  с  попыткой  каждой   –
Стимулом  для  усиления  –
Становится  Близости  Нашей.
И  всё  есть  для  утверждения  –
Лика  в  Сердечной  Чаше.
Другого  выхода  нет,  –
Как  тьму  трансмутировать  в  Свет.

Желая   вас  тьма  от  Нас  отделить  –
И  ввергнуть  в  пучину  отчаяния,
Вынуждена  она  вам  служить  –
«Мира  сего»  до  скончания.

Все  тёмные  вас  хотят  доконать,  –
Но  вместо  этого  будут
Именно  вас  и  ваш  Свет  утверждать  –
Яро,  всегда  и  повсюду.

«Мир  вам,  дети  Мои».
Будьте  готовы  непоколебимо
На  все  ухищрения  тьмы  –
Ответить  «ко  Мне»  устремлением.
Только  фронтом  единым  –
Мы  тьме  нанесём  поражение.
……………………………………………….
Уместно  себя  спросить,  –
Что  делать  дальше  будем?  –
Истине  Света  служить,  –
Что  значит,  –  служить  людям
В  их  устремлении  к  Истине  –
Ни  от  чего  независимо.

При  этом  условии  только  –
Путь  пресечён  не  будет.
Ведь  разных  ловушек  столько  –
тьма  расставляет  людям…

тёмные  будут  очень  стараться,  –
Но  стоит  ли  нам  ловушек  бояться?
Мы  в  Сердце  с  Владыкой  пройдём  –
И  тёмных  оплот  прорвём
И  полностью  уничтожим,  –
всех  тёмных  приспешников  тоже.


Рецензии