Не теряй любви
Любовь мы ждали много лет.
Кидала нас судьба безжалостно,
Любви дороги было - нет!
И нас с тобой в недавнем времени,
Судьба бросала к полюсам.
С тобой в любовь уже не верили,
И тем от Бога - полосам!
Ты помнишь день и туч насупленных?
Запел нам Ангел для двоих.
Он видел нас и недолюбленных,
Таких вот разных, но родных.
В глазах лукавых, листья августа,
Пусть все исполнится, молю!
Оберегай меня, пожалуйста,
Пока с тобой я и люблю!
Свидетельство о публикации №120081103277