О, голубка моя сизокрылая

О, голубка любимая моя,
Бело-сизокрылая,
Если бы ты знала,
Как до сих пор люблю тебя,
Не покинула бы ты меня.

Помираю без твоей любви,
Ко мне милая, дорогая вернись,
Вспомни, как тебя я обнимал,
Как безумно тебя я целовал.

Если бы я знал, где ты есть,
Крыльями бы я вспорхнул,
Забыл бы за напрасную ревность
Я свою месть.

       12.8.2020 года.


Рецензии